JAMÓN IBÉRICO CEBO CAMPO SALAMANCA

JIC-1003

Jamón ibérico Salamanca (cebo de campo) elaborado en zona Guijuelo-Ledrada. Su periodo de curación es de 24 meses para que disfrutes de su calidad Premium.  Envío Gratuito (2-4 días)

Elige el peso
Opción de entrega
199,00 €
IVA incluido

 

Pago 100% Seguro, con Tarjeta de crédito, Paypal o transferencia.

 

Envío de 2 a 4 días, desde tramitación del pedido, excepto sábado y festivos

 

Envio gratuito a partir de 100€. Resto de envios desde 2,99€

Comprar jamón ibérico Salamanca

Este jamón ibérico de cebo de campo tiene un tiempo mínimo de curación de 24 meses y ha sido elaborado en la zona Gujuelo-Ledrada (Salamanca). Los cerdos de los que sale la elaboración de este jamón han sido criados en libertad con una alimentación a base de cereales y frutos del campo, con un porcentaje racial del 50% ibérico.

Nuestro jamón ibérico Salamanca está certificado, tanto por la brida o precinto verde como por su número de trazabilidad. La entidad que ha certificado esta pieza es HYCER Calidad.

Podrás elegir entre 2 opciones de entrega para este jamón ibérico de cebo campo. La pieza entera o loncheada a máquina en sobres de 100g. Se estima un rendimiento del 45% sobre el peso, después de quitar el hueso, tocino y corteza, para la opción del loncheado.  

Producto SIN GLUTEN.

El proceso

El clima frío y seco de la provincia de Salamanca hace que los jamones se curen con unas condiciones óptimas para tener ese sabor y textura exquisitos. Se realizan estrictos controles desde la alimentación del cerdo, la cual es clave para obtener un producto natural y de calidad, pasando por su proceso de elaboración en secaderos con la temperatura y humedad óptima para una curación que haga que el producto sea exquisito, y finalizando con un proceso de etiquetado que cumple con la normativa vigente de regulación en el sector. Todo ello da como resultado una de las piezas más exquisitas de nuestra gastronomía.

No sólo el jamón ibérico de cebo de campo es un producto exquisito sino que también es saludable. Sus grasas son ricas en ácidos grasos omega 3 y 6, también llamado colesterol bueno. También su carne es una fuente rica en proteínas, la cual contribuye a los músculos, así como también es una fuente extraordinaria de vitaminas y minerales.

La calidad

En Ibersala seleccionamos un excelente producto de calidad y somos especialistas en Jamón Guijuelo para comercializar online y enviarlo al domicilio de nuestros clientes, con todas las garantías de embalaje. Estamos comprometidos con la satisfacción de nuestros clientes y por ello garantizamos que vas a disfrutar de un producto con una gran relación calidad-precio y exclusivo ya que no encontrarás en supermercados. Vendemos tanto en península y Baleares como en todo el territorio de la Unión Europea, ya que nuestro producto es valorado más allá de nuestras fronteras.

Otros productos ibéricos que podrían interesarte

Comentarios Todos los comentarios

Valoraciones

4.8

(53 Comentarios)

Seleccionar filtro

  • 5
    (44)
  • 4
    (9)
  • 3
    (0)
  • 2
    (0)
  • 1
    (0)

editEscribe una valoración

Grado
23/11/2018
Verificación

recomendable!

jamón en su punto de curación, con muy buen sabor.. volveré a repetir seguro!! entrega rápida, y muy buen servicio.. en resumen todo perfecto.

Grado
21/11/2018

Calidad y buena atención

Buen servicio y atención, les pregunté cuanto tardaría en llegarme y lo clavaron. En cuanto al jamón muy recomendable, tiene un gran aroma y sabor

Grado
18/08/2018

Muy rico

Jamón ibérico de Salamanca muy rico, hemos probado de bellota y de cebo de campo. en navidades cogerems otro

Grado
26/06/2018

Gran jamon

Un jamón muy recomendable

Grado
07/05/2018

¡¡Que bueno!!

He comprado el jamón ibérico de Salamanca y me está pareciendo exquisito, en cuanto se acabe repetiré seguro!!