JAMÓN IBÉRICO CEBO CAMPO SALAMANCA
Jamón ibérico Salamanca (cebo de campo) elaborado en zona Guijuelo-Ledrada. Su periodo de curación es de 24 meses para que disfrutes de su calidad Premium. Envío Gratuito (2-4 días)
Pago 100% Seguro, con Tarjeta de crédito, Paypal o transferencia.
Envío de 2 a 4 días, desde tramitación del pedido, excepto sábado y festivos
Envio gratuito a partir de 100€. Resto de envios desde 2,99€
Comprar jamón ibérico Salamanca
Este jamón ibérico de cebo de campo tiene un tiempo mínimo de curación de 24 meses y ha sido elaborado en la zona Gujuelo-Ledrada (Salamanca). Los cerdos de los que sale la elaboración de este jamón han sido criados en libertad con una alimentación a base de cereales y frutos del campo, con un porcentaje racial del 50% ibérico.
Nuestro jamón ibérico Salamanca está certificado, tanto por la brida o precinto verde como por su número de trazabilidad. La entidad que ha certificado esta pieza es HYCER Calidad.
Podrás elegir entre 2 opciones de entrega para este jamón ibérico de cebo campo. La pieza entera o loncheada a máquina en sobres de 100g. Se estima un rendimiento del 45% sobre el peso, después de quitar el hueso, tocino y corteza, para la opción del loncheado.
Producto SIN GLUTEN.
El proceso
El clima frío y seco de la provincia de Salamanca hace que los jamones se curen con unas condiciones óptimas para tener ese sabor y textura exquisitos. Se realizan estrictos controles desde la alimentación del cerdo, la cual es clave para obtener un producto natural y de calidad, pasando por su proceso de elaboración en secaderos con la temperatura y humedad óptima para una curación que haga que el producto sea exquisito, y finalizando con un proceso de etiquetado que cumple con la normativa vigente de regulación en el sector. Todo ello da como resultado una de las piezas más exquisitas de nuestra gastronomía.
No sólo el jamón ibérico de cebo de campo es un producto exquisito sino que también es saludable. Sus grasas son ricas en ácidos grasos omega 3 y 6, también llamado colesterol bueno. También su carne es una fuente rica en proteínas, la cual contribuye a los músculos, así como también es una fuente extraordinaria de vitaminas y minerales.
La calidad
En Ibersala seleccionamos un excelente producto de calidad y somos especialistas en Jamón Guijuelo para comercializar online y enviarlo al domicilio de nuestros clientes, con todas las garantías de embalaje. Estamos comprometidos con la satisfacción de nuestros clientes y por ello garantizamos que vas a disfrutar de un producto con una gran relación calidad-precio y exclusivo ya que no encontrarás en supermercados. Vendemos tanto en península y Baleares como en todo el territorio de la Unión Europea, ya que nuestro producto es valorado más allá de nuestras fronteras.
Otros productos ibéricos que podrían interesarte
-
LOMO IBÉRICO
29,90 €(6)Lomo ibérico elaborado en zona Guijuelo-Ledrada (Salamanca). Calidad Premium.
-
SALCHICHÓN IBÉRICO BELLOTA (1,3kg aprox)
19,90 €(2)Descubre el sabor único de este salchichón de bellota Salamanca. Envasado al vacío asegurando la conservación de su Calidad Premium. Envío en 2-4 días.
Producto SIN GLUTEN.
-
CHORIZO IBÉRICO BELLOTA (1,3kg aprox)
19,90 €(2)Chorizo Ibérico de Bellota de Salamanca. Proveniente de cerdos ibéricos criados en dehesas y alimentados a base de bellotas. Sabor único. Envío en 2-4 días
Producto SIN GLUTEN.
-
LOTE IBÉRICOS GOURMET (Jamón cebo campo+1/2 Lomo+Chorizo)
219,00 €(23)Incluye ibéricos de Salamanca de calidad: 1 jamón ibérico cebo campo (7,5 - 8kg) + 1/2 lomo ibérico (750gr aprox) + 1 chorizo ibérico(1kg aprox). Envío Gratuito (2-4 días)
Comentarios Todos los comentarios
Extraordinario
Muy rico, nos encanta en las merienda
Calidad de salamanca
Jamón cebo campo con la etiqueta verde. Solemos comprar uno cada dos meses o así. Nos parece de lo mejor
Todo bien
Buen punto de curación, buen punto de grasa y sabor bueno.
Jamón Cebo campo
Gran producto
Recomendable
Lo recomiendo. Siempre compro productos ibéricos de Salamanca. Este jamón en calidad precio es de lo mejor