LOTE IBÉRICOS GOURMET (Jamón cebo campo+1/2 Lomo+Chorizo)

Lote de Ibericos (Jamón cebo campo + 1/2 Lomo iberico + Chorizo iberico de bellota)
  • Lote de Ibericos (Jamón cebo campo + 1/2 Lomo iberico + Chorizo iberico de bellota)
LOT-G

Incluye ibéricos de Salamanca de calidad: 1 jamón ibérico cebo campo (7,5 - 8kg) + 1/2 lomo ibérico (750gr aprox) + 1 chorizo ibérico(1kg aprox). Envío Gratuito (2-4 días) 

Puede seleccionar otro peso, en este momento no disponemos de Stock para el peso elegido.
219,00 €
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Pago 100% Seguro, con Tarjeta de crédito, Paypal o transferencia.

 

Envío de 2 a 4 días, desde tramitación del pedido, excepto sábado y festivos

 

Envio gratuito a partir de 100€. Resto de envios desde 2,99€

Comprar lote de ibéricos Salamanca

Ibersala selecciona los productos más exclusivos para incluir en esta cesta de ibéricos. Comprándolos en este pack ahorras en la compra, comparado con la compra individual de los mismos productos. Es una excelente opción como cesta de ibéricos de Navidad o como una manera de comprar varios productos y ahorrar dinero en la compra.

Esta cesta de ibéricos incluye:

Un jamón ibérico de cebo de campo, certificado con la brida verde y su número de trazabilidad como Jamón ibérico de Salamanca. Su peso ronda los 8kg, lo que lo hace una pieza con su peso óptimo según la normativa vigente del sector. su proceso de curación ha sido de 24 meses, en la provincia de Salamanca, zona de Ledrada-Guijuelo, con un riguroso proceso de elaboración. 

Un chorizo de bellota, de 1kg aproximadamente. Sus ingredientes son carne magra, grasa, sal y pimentón, con un proceso de curación de 5 meses. 

1/2 Lomo ibérico, de aproximadamente 750gr. Con un proceso de maceración y adobo óptimo para conseguir un sabor inigualable.

El proceso de elaboración

Los cerdos de los que provienen estos productos, son alimentados en las dehesas a base cereales, frutos del campo y bellotas. Su alimentación natural y en libertad hace que tengan una buena calidad de vida, lo que se traduce en un exquisito sabor en su carne y grasa, además de hacerla una carne y grasa saludables, ricas en omega 3-6 y proteínas.

Una vez se extrae la carne, los jamones se cubren de sal y a los dos días se secan en el secadero, en el que pasan unos 24 meses curándose. Para los chorizos se mezcla la carne y grasa con pimentón y sal y se dejan curando, una vez embutidos, durante unos 5 meses. En cuanto a los lomos, se cubren con sal durante dos días y una vez ha pasado este tiempo, se les cubre con adobo. Se les embute y se les deja curando 2 meses.

El clima de la provincia de Salamanca hace que los jamones y embutidos ibéricos se curen con unas condiciones óptimas para tener ese sabor y textura exquisitos. Esto se traduce en que nuestra cesta de Navidad de ibéricos, es una gran alternativa para disfrutar de las joyas de la gastronomía española.

El envío a domicilio

Ibersala, expertos en jamón ibérico Guijuelo, trabajamos con los principales proveedores de envíos en España y Unión Europea, asegurando un envío con embalaje apropiado y en garantías máximas de entrega. Nuestro objetivo es hacerte llegar el producto directamente desde la fábrica, para mantener toda su calidad original y que lo disfrutes sin tener que moverte de casa.

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Grado
18/11/2021

Recomendable

Precio muy bien ya que sale mejor en lote los productos. Ibéricos de calidad premium. Recomendable

Grado
17/11/2021

bueno

Completísimo. Repetiré en las navidades para compartir con la familia que les encanta los ibéricos de Guijuelo

Grado
17/11/2021

Buena calidad precio

Buena calidad precio

Grado
16/11/2021

Positivo

Excelentes productos de Salamanca y Guijuelo

Grado
16/11/2021

Lote exquisito

Extraordinarios productos